mercoledì 10 marzo 2010

Treccione salato di pan brioches




La ricetta di questa treccia l'ho presa dal libro del bimby, però il procedimento l'ho fatto normalmente, anche perchè è abbastanza semplice.....
Ingredienti
550 gr. di farina,
un uovo, più un tuorlo per spennellare,
un cubetto di lievito di birra,
un cucchiaino di sale,
un cucchiaino di zucchero,
250 gr. di latte,
50 gr. di olio.

Impastare tutti gli ingredienti e mettere a lievitare finchè non raddoppia di volume, poi dividere l'impasto in tre parti, stenderlo e mettere il ripieno che si preferisce, chiudere e dare la forma della treccia, far lievitare ancora, spennellare con l'uovo e infornare! Con questa dose viene una trecciona!!!! Buon appetito!!

5 commenti:

  1. Infatti lo è!! Provare per credere!

    RispondiElimina
  2. Io l'ho provato, è stato gradito da tutti, nell'arco di una settimana questa è la seconda volta che lo faccio, cambiando il ripieno è ovvio. Grazie per questa semplice e frettolosa ricetta.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciaooo, ma chi sei? dimmi almeno il tuo nome...comunque grazie del commento e della visita!!!

      Elimina

Scusatemi se non riesco sempre a venire a curiosare nei vostri blog, quindi vi ringrazio anticipatamente per la vostra visita e i vostri commenti.... intanto gradite un caffè?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...