venerdì 26 marzo 2010

Scampi light a modo mio



Sempre seguendo la scia delle ricette leggere ma gustose, stasera ho fatto questi scampi, molto semplicemente, ho messo in una pentola gli scampi, un aglio, del prezzemolo tritato, succo di limone, pomodorini, sale, pepe e un cucchino di olio, fatti cuocere finchè non si è ristretto il sughetto e mangiati subito, anzi spolverati in un attimo, la prossima volta voglio provare a farla con i gamberoni!

3 commenti:

  1. Interessante questa ricetta light malù!

    RispondiElimina
  2. ps: io la faccio con i gamberoni e al forno :) buoni e profumati

    RispondiElimina
  3. si, me li ricordo benissimo, frà, infatti la mia idea originale era di farli così, però poi ho visto che dovevano marinare un pò, e per me era tardi, ed ecco che l'unico sistema era di farli così, ma li voglio provare i tuoi, mi ispirano taaaanto!!!

    RispondiElimina

Scusatemi se non riesco sempre a venire a curiosare nei vostri blog, quindi vi ringrazio anticipatamente per la vostra visita e i vostri commenti.... intanto gradite un caffè?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...