martedì 30 marzo 2010

Quiche ai carciofi


Tempo di primavera, tempo di pic-nic!! La quiche è una torta salata che si mangia fredda e che va benissimo per le gite fuori porta, può essere fatta con qualsiasi verdura, a me piace molto con i carciofi, ecco la ricetta....
Ingredienti:
Carciofi freschi o in alternativa quelli surgelati che sono anche molto facili da usare,
una confezione di pasta sfoglia surgelata,
pancetta
2 uova
200 gr. panna
sale
pepe
Scongelare la pasta. Lessare i carciofi e poi trifolarli con olio, aglio e pancetta.Sbattere le uova con la panna, sale e pepe. Foderare con la pasta una tortiera imburrata, bucherellare il fondo con una forchetta e versarvi i carciofi aggiungere il composto di uova, quindi infornare a 190° fin quando la pasta risulterà ben cotta e il composto rappreso. Servire fredda.

Con questa ricetta partecipo alla raccolta TORTA SALATA I LOVE YOU del Blog Cucina Deliziosa


1 commento:

  1. Torta o quiche di carciofi per me non fa differenza le adoro...complimenti!!!

    RispondiElimina

Scusatemi se non riesco sempre a venire a curiosare nei vostri blog, quindi vi ringrazio anticipatamente per la vostra visita e i vostri commenti.... intanto gradite un caffè?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...