domenica 7 marzo 2010

Pan di Spagna


200 gr. di farina 00,
50 gr. di fecola,
200 gr. di zucchero,
8 uova,
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina

Prendete una ciotola e mettete dentro le uova sgusciate, lo zucchero e il sale, con lo sbattitore elettrico mescolate per 20-25 minuti, alla fine dovete ottenere un composto molto spumoso e gonfio. Spegnete lo sbattitore, aggiungete la vanillina, la farina, la fecola,  e continuate a mescolare a mano, delicatamente,  dal basso verso l'alto.
Prendete uno stampo, di 26 cm. di diametro, imburratelo e infarinatelo e poi versate dentro il composto, ponete la teglia in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti.


5 commenti:

  1. :) buono, l ho provato!!!!!!!

    RispondiElimina
  2. provero anche questa ,ho gia provato in tanti modi manon mi viene mai bene i tuorli e gli albumi li ho sempre montati separati

    RispondiElimina
  3. Maria Luisa ma non la metti la ricetta della torta mimosa?

    RispondiElimina
  4. Ciao Maria Luisa metti per favore la ricetta della torta mimosa? Grazie, le tue ricette sono sempre eccezionali e facili da fare :)

    RispondiElimina

Scusatemi se non riesco sempre a venire a curiosare nei vostri blog, quindi vi ringrazio anticipatamente per la vostra visita e i vostri commenti.... intanto gradite un caffè?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...