martedì 2 marzo 2010

Muffins salati



Questi muffins nella versione salata sono veramente buoni e facili da preparare...
Ingredienti:
120 gr. di farina
2 uova
120 gr. di burro
50 gr. circa di prosciutto cotto
1/2 cucchiaino di sale
1/2 bustina di lievito per torte salate
50 gr. di formaggio, io ho messo il galbanino,
una grattugiata di parmigiano o pecorino

Preparazione
Accendete il forno a 200°C. In una ciotola sbattete le uova con la farina e il lievito, aggiungere il burro fuso intiepidito, un po' di sale, il formaggio grattugiato, i dadini di formaggio e quelli di prosciutto. Imburrate e infarinate gli stampini da muffins, riempiteli per 2/3 con il composto e metteteli in forno preriscaldato per 25-30 min. Con questa dose ne vengono circa 8.

Nessun commento:

Posta un commento

Scusatemi se non riesco sempre a venire a curiosare nei vostri blog, quindi vi ringrazio anticipatamente per la vostra visita e i vostri commenti.... intanto gradite un caffè?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...