sabato 6 marzo 2010

Muffins al cioccolato


Ingredienti per 6 persone:
300 gr. di farina,
mezzo cucchiaino di lievito per dolci,
20 cl. di latte,
2 uova,
120 gr. di zucchero,
150 gr. di cioccolato fondente a pezzetti,
125 gr. di burro
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 200 gradi ed imburrare gli stampini.
Far sciogliere il burro in una padella. In una terrina mescolare farina, lievito, zucchero e 100 del cioccolato a pezzetti.
Lavorare a parte uova, latte e burro fuso. Incorporare gli elementi liquidi agli ingredienti solidi in una terrina. Mescolare ed amalgamare bene.
Riempire gli stampi per 3/4 con l’impasto ed infornare per circa 20 minuti. I muffins saranno pronti quando la superficie risultera’ dorata. Far sciogliere il rimanente cioccolato a bagnomaria e colarlo sui muffin.

Nessun commento:

Posta un commento

Scusatemi se non riesco sempre a venire a curiosare nei vostri blog, quindi vi ringrazio anticipatamente per la vostra visita e i vostri commenti.... intanto gradite un caffè?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...