domenica 7 marzo 2010

Lasagne a modo mio

Oggi lasagne!!!!!!
Ingredienti:
Pasta all'uovo,
carne tritata,
sedano, carote, cipolle,
funghi porcini secchi,
besciamella
parmigiano,
scamorzina affumicata,
vino bianco,
passata di pomodoro,
basilico.
Allora iniziamo dalla pasta all'uovo, stenderla, tagliarla a quadrotti, preparare una pentola con acqua, portare all'ebolizione con un filo d'olio salatela e cuocete le lasagne poche per volta; a mano a mano che saranno pronte sgocciolatele con il mestolo forato, passatele nel colapasta e poi stendetele su un canovaccio ad asciugare.Intanto prepariamo il ragù, tagliamo le verdure in piccoli pezzi e mettiamole a soffriggere con olio,intanto mettiamo a bagno i funghi porcini,dopo aver rosolato le verdure, aggiungere la carne, far cuocere, aggiungere vino bianco, far sfumare, mettere ora il passato di pomodoro, i funghi a pezzettini,un pò dell'acqua dove sono stati in ammollo il sale e il basilico e far cuocere per un'oretta.Prepariamo la besciamella .Quando tutto è pronto prendere una teglia, mettere prima un pò di ragù sul fondo, le sfoglie, altro ragù, besciamella, formaggio, un pò di scamorza, e continuare così fino alla fine degli ingredienti, mettere in forno per mezz'ora e poi all'ultimo accendere il grill, così da fare una bella crosticina sopra, buon appetito!

3 commenti:

  1. deve essere buona io la faccio senza besciamella (mio marito non la gradisce) e senza funghi, se c'è l'ho aggiungo alla carme macinata la salsiccia

    RispondiElimina
  2. bravissima...ha un aspetto davvero delizioso :-)

    RispondiElimina
  3. boneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    RispondiElimina

Scusatemi se non riesco sempre a venire a curiosare nei vostri blog, quindi vi ringrazio anticipatamente per la vostra visita e i vostri commenti.... intanto gradite un caffè?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...