martedì 2 marzo 2010

Pizzette alla philadelphia


La ricetta di queste pizzette la trovai in rete tempo fa, sono semplicissime da fare, non hanno nemmeno bisogno di lievitazione..
Ingredienti:
160 g di farina 00
160 g philadelphia
20 g di burro
100 ml di passata di pomodoro
100 g di mozzarella
un pizzico di sale
olio
Preparazione..
Mettete la farina in una ciotola, aggiungere la philadelphia, il burro ed il sale.
Lavorate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Avvolgere nella pellicola trasparente e lasciar riposare in frigorifero dai 15 ai 20 minuti.
Intanto tagliate la mozzarella a dadini piccoli e mettere sale e olio nella passata di pomodoro.
Stendete l’impasto e con un bicchiere tagliate le forme,mettetele in una pirofila unta, conditele con un cucchiaino di salsa di pomodoro ed un pezzetto di mozzarella.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti fino a che non saranno dorate.

2 commenti:

  1. Ciao Malu!!!
    l'avevo anch'io poi l'ho persa!!!
    meno male che ci sei tu!!!
    Paola

    RispondiElimina
  2. ciao paola, grazie della visita, ne sono molto contenta!!!

    RispondiElimina

Scusatemi se non riesco sempre a venire a curiosare nei vostri blog, quindi vi ringrazio anticipatamente per la vostra visita e i vostri commenti.... intanto gradite un caffè?

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