sabato 6 marzo 2010

Cornetti salati


Un'altra semplice ricetta di Misya, dei cornetti salati che non hanno bisogno di lievitazione...
Ingredienti per 20 cornetti salati:
300 gr farina
6 cucchiai di olio di oliva
1 cucchiaino raso di zucchero
1 bustina di lievito per torte salate
150 ml di acqua
sale
80 gr di salame o altro insaccato
80 gr di philadelphia o altro formaggio morbido
Procedimento:
impastare tutti gli ingredienti fino ad avere un panetto elastico, stendere una sfoglia e fornare dei rettangoli, tagliare anche i rettangoli in due, in diagonale fino a formare dei triangoli, farcirli con il ripieno e arrotolarli partendo dalla parte larga fino alla punta.
Disporre i cornettini salati su una teglia da forno ricoperta di carta forno , spennellarli con un pò di latte o con un uovo battuto e infornare a 180° per 10 minuti circa o fino a che i cornetti non risultino dorati.farli in tiepidire e servire.

1 commento:

  1. Brava malù! Anch'io li ho fatti tempo fa! sono una delizia! Continua così con il blog! sei bravissima! Ti aggiungo ai miei preferiti. Ciao ciao!

    RispondiElimina

Scusatemi se non riesco sempre a venire a curiosare nei vostri blog, quindi vi ringrazio anticipatamente per la vostra visita e i vostri commenti.... intanto gradite un caffè?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...