martedì 9 marzo 2010

Cheese cake allo yogurt


Questo è un dolcino fresco per l'estate, (sperando che arrivi presto)!
Ingredienti:

200gr biscotti secchi
50gr burro fuso
4 fogli di gelatina
3 vasetti di yogurt alla fragola (o altro gusto)
2dl panna da montare
1 cucchiaino di zucchero a velo
1 pizzico di vanillina
decorazione a piacere, io ho usato ciliege candite, fiori di zucchero e perline argentate, i disegnini li ho fatti con un colorante alimentare
Preparazione

Preparate uno stampo per torte a cerniera rivestito di carta forno. Mettete i fogli di gelatina dentro un recipiente di acqua fredda per 10 minuti. Frullate i biscotti nel mixer, fino a renderli una farina. Unite il burro fuso e mescolate bene. Aiutandovi con un cucchiaio rivestite il fondo della tortiera con questo composto e appiattite bene. Mettete in frigo a riposare. Intanto preparate la crema, montando la panna montata insieme allo zucchero a velo e alla vanillina. Aggiungete lo yogurt; strizzate la gelatina e fatela sciogliere dentro un pentolino a fuoco basso con un cucchiaio di acqua. Aggiungetela al composto di panna e yogurt, mescolate bene e disponete la crema sopra il fondo biscottato. Fate riposare in frigo per almeno 3 ore. Decorare a piacere.

1 commento:

  1. Caspita che bella,mi piace il tocco decorativo che hai dato! Brava!

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Scusatemi se non riesco sempre a venire a curiosare nei vostri blog, quindi vi ringrazio anticipatamente per la vostra visita e i vostri commenti.... intanto gradite un caffè?

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